鮪ほほ肉と鮭☆味醂醤油焼き レシピ・作り方
![鮪ほほ肉と鮭☆味醂醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c190b60f24e16d79bfb47bc1d22695f53bc42eba.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鮪ほほ肉と鮭を味醂小匙1.5と醤油大匙2につける;約1時間
-
2
くりぬきズッキーニと菜の花を用意する
-
3
グリルでよく焼き、2を添える
-
4
身をほぐしお弁当箱に入れる
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- 鮪ほほ肉味醂醤油焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません