鮪ほほ肉と鮭☆味醂醤油焼き レシピ・作り方

鮪ほほ肉と鮭☆味醂醤油焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
skip right
skip right
鮭の皮まで食べれました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮪ほほ肉と鮭を味醂小匙1.5と醤油大匙2につける;約1時間
  2. 2 くりぬきズッキーニと菜の花を用意する
  3. 3 グリルでよく焼き、2を添える
  4. 4 身をほぐしお弁当箱に入れる

きっかけ

グリルスペースがあったから

おいしくなるコツ

酒粕などがあれば塗る

  • レシピID:1150002041
  • 公開日:2011/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
関連キーワード
おつまみ2011 鮪ほほ肉 菜の花
料理名
鮪ほほ肉味醂醤油焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る