菜の花◇花壇ハンバーグ レシピ・作り方
![菜の花◇花壇ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cae665752a2a254c99b9bd289bf5378b99402ebc.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ボウルに合挽肉300g、おろし玉葱、ミキサートマトを入れる
-
2
具をよく練る
-
3
油を敷き、合挽を焼き刻みピーマンを乗せる
-
4
ワインを掛け、アルコールを抜く
-
5
汁気が少なくなるまで蓋を閉め、ケチャップとソースを混ぜいれる
-
6
お肉を裏返し、味を馴染ませる
-
7
トマトを乗せる
-
8
レタス1枚、ミニトマトを乗せる
-
9
菜の花を用意する
-
10
菜の花をお肉に乗せる
-
11
完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ◇菜の花◇花壇ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お肉に乗せハンバーガーで食べます