美味しい♪ヤングコーンのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤングコーン 15本
- ベーコン 2枚
- バター 10g
- 塩コショウ 適量
作り方
-
1
ヤングコーンは皮をむく
ベーコンは1センチ幅に切る -
2
フライパンにバターを入れ火をつける
ヤングコーンとベーコンを炒める。 - 3 ベーコンがかりっと色づいたら出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- ヤングコーンソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tnmsam2011/08/09 06:54ヤングコーンとバターって合うのですね♪
出来上がりもとっても可愛らしい(^^)おかず+おつまみで頂きました。
ご馳走様でした☆