蕪と玉葱のバルサミコ漬け レシピ・作り方

蕪と玉葱のバルサミコ漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
skip right
skip right
サラダ感覚なのでどなたでも食べれます

材料(2人分)

  • 小2個
  • おろし玉葱 小匙1
  • 大匙1
  • バルサミコ 小匙1

作り方

  1. 1 蕪をスライスする
  2. 2 塩を振り、しんなりさせる
  3. 3 よく絞り、バルサミコをいれる
  4. 4 おろし玉葱とはちみつを入れよく混ぜる
  5. 5 器に盛り完成

きっかけ

蕪が安く手に入った

おいしくなるコツ

ゆずや、はちみつを入れる

  • レシピID:1150001757
  • 公開日:2011/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
関連キーワード
春野菜2011 レッド新玉葱 バルサミコ
料理名
蕪と玉葱の塩酢漬け
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る