米粉と豆腐でもちもちドーナツ♪(小麦・卵アレにも) レシピ・作り方

材料(8個人分)
作り方
- 1 材料を全部よく混ぜてひとまとまりになるまでこねる。
-
2
成形して160度で揚げる。
(油の対流が見えてくるくらいで、ドーナツ生地を入れるとゆっくりシュワシュワなるくらいの温度)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
- 料理名
- ドーナツ
ふんわり笑顔
真ん中の娘が小麦アナフィラキシーと卵アレルギーです。
食べること大好きな私♪子供と一緒に我慢ばかりは辛い!ので殆どの料理を小麦・卵なしで作っちゃいます★
正直な感想を聞かせてもらえると嬉しいです!!!
ブログhttp://funwariegao.at.webry.info/もお暇があったらみてみて下さいね★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)