桜あん ビスコッティ レシピ・作り方
材料(3人分)
- モチ米強力粉 250g
- こだま天然酵母 10cc
- 水1 160cc
- オイル 15cc
- 昆布塩 4g
- はちみつ 5cc
作り方
-
1
ホームベーカリー天然酵母
パン生地ボタンにあわせ
スタートボタンを押す - 2 4時間たつと発酵されたパン生地が出来上がるので6~8等分にする
-
3
10~15分生地を休ませる
少しふくらんでから餡を入れ
包む - 4 クッキングシートにのせ、均等に並べ、30~40分、40℃オーブンで発酵させる
- 5 180℃オーブンで15~20分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- ビスコッティ
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