ワインがすすむ シメジのソテー レシピ・作り方

ワインがすすむ シメジのソテー
  • 約10分
  • 300円前後
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
アンチョビの味付け。
にんにくの風味でワインがすすみます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルにみじん切りした にんにくを入れじっくり炒める
  2. 2 食べやすく切った シメジ ベーコンを炒める
    ワインを入れる
  3. 3 たたいた アンチョビ・醤油・で味を付ける

きっかけ

ワインのおつまみです

  • レシピID:1150001286
  • 公開日:2011/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
関連キーワード
シメジ アンチョビ ベーコン ワインに合う
料理名
シメジソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る