アンチョビのガーリックライス レシピ・作り方

アンチョビのガーリックライス
  • 約10分
  • 100円以下
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
アンチョビが大好きで自家製を作っています★活用したレシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにし
    オリーブオイルに入れ炒める
    アンチョビを刻んで入れる
  2. 2 ネギ・ご飯を加え炒める
    醤油を最後に入れる

きっかけ

アンチョビご飯が大好きなので

おいしくなるコツ

アンチョビはかなりしょっぱいので 入れ過ぎに注意してください

  • レシピID:1150001248
  • 公開日:2011/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
アンチョビ 炒飯 フライパン にんにく
料理名
ガーリックライス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る