焼きバラ串 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラブロック お好み
- 塩こしょう 多めのお好み
- 竹串 使うだけ
- アルミホイル5×3cm 使うだけ
作り方
-
1
豚バラブロックを好みの幅に切る。
竹串に刺す。塩こしょうをする。
持ち手の竹串部分にアルミホイルをまく。(画像のこげこげにならないように) - 2 魚焼きグリルで片面焼き目がついたら裏返しして焼く。
関連情報
- 料理名
- やきとり
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
うろちょろ2021/05/09 07:43おいしくいただきました(*^^*)
ビールに合いますね♪ -
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2017/12/21 19:51ありがとうございます。最近こういうのがいいです。笑。とても美味しかったです。