" "

もやしと舞茸と小松菜の卵とじ☆ レシピ・作り方

もやしと舞茸と小松菜の卵とじ☆
  • 約10分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
めんつゆで簡単卵とじ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸と小松菜は食べやすい大きさに切る。

    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンに水ともやし、舞茸、小松菜を入れ加熱する。
  3. 3 沸騰したらめんつゆを加え煮ていく。
  4. 4 しんなりしてきたら、溶き卵、ごま油、塩を入れ蓋をし、卵が固まってきたら完成です。

きっかけ

朝食に(^^)

  • レシピID:1140059742
  • 公開日:2024/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしめんつゆその他の卵料理小松菜まいたけ
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る