もやしと小松菜と舞茸のごま油炒め☆ レシピ・作り方

もやしと小松菜と舞茸のごま油炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
ごま油で炒めました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜と舞茸は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、もやし、小松菜、舞茸を炒めていく。
  3. 3 しんなりしてきたら、塩コショウと醤油を加え炒め合わせる。

きっかけ

お弁当に(^^)

  • レシピID:1140059283
  • 公開日:2024/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしごま油まいたけ小松菜もやし炒め
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る