レーズンとあんこのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン(食パン) 1/2個
- こしあん(つぶあん) 大さじ2〜3
- きなこ 小さじ1ほど
- レーズンや干しクランベリー 5粒
作り方
-
1
パンにあんこをぬり広げる。
オーブントースターでパンがカリッとするまで軽く焼く。 - 2 きなこをかけ、レーズンやクランベリーを並べる。
-
3
あんこを冷凍保存しておくと、
使いたい分だけすぐ使えて便利です( ・ᴗ・ )
◇こしあんの冷凍保存◇
→ 1140058810
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)