ヒラヒラ蓮根のペペロンチーノ レシピ・作り方
![ヒラヒラ蓮根のペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8429d1e30f38a7664c73f53de341dd56b8f014c8.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 蓮根は ピーラーで皮を剥き スライサーですりおろし 水にさらします。
-
2
フライパンに1の蓮根を平らに入れて 焼きます。(油を入れずに)焦がさないように 両面焼き 切ったベーコンも一緒に入れ焼き塩コショウで味を整えます。
- 3 2に焦げ目がついたら オリーブオイル大さじ2杯とニンニクパウダーと七味を三振り振りかけ 味を整えます。
-
4
沸騰した鍋に 塩分量外ひとつまみ入れパスタをパラパラ入れ7分間湯がきます。
-
5
4をザルに取り出し お皿に 移し3をのせ パセリを振りかけ かき混ぜながら 頂きましょう〜
出来上がりです。 -
6
こちらが 糖質50%offパスタです。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません