冷凍コーンと冷凍小松菜のバター醤油炒め レシピ・作り方

冷凍コーンと冷凍小松菜のバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
Polaris36
Polaris36
全て冷凍保存なので 作るのが凄く簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こちらから 1つ 自然解凍して
    柔らかくしておく。
  2. 2 冷凍保存していた コーンを2つまみ取っておく。
  3. 3 フライパンに バターを1cm入れ熱し 1を絞って入れ
    2も2つまみ 入れて炒めます。
  4. 4 3に 塩コショウを振り掛け 最後に麺つゆを回しかけ サッと
    混ぜて 出来上がりです。

きっかけ

コーンのキャンペーンがあったので。

おいしくなるコツ

冷凍保存の小松菜は 解けたら 水が出るので よく絞っておきましょう。

  • レシピID:1140058353
  • 公開日:2023/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る