小松菜しらす和え レシピ・作り方

小松菜しらす和え
  • 5分以内
jomo home
jomo home
カルシウムたっぷり!
電子レンジでささっと簡単副菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 3cm長さに切った小松菜を、
    耐熱容器に入れ、ふわっとラップをする。
  2. 2 電子レンジへ
    600w 2分半
  3. 3 しらす、白だしを加え完成。

きっかけ

ささっと簡単にできる副菜レシピを 考えできた一品です。 白だしを加えるだけなのに美味しい!!

おいしくなるコツ

他の野菜でも美味しくできます。

  • レシピID:1140058207
  • 公開日:2023/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜白だし5分以内の簡単料理しらす小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る