新玉ねぎとにんじんのツナマヨペンネサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ペンネを袋の茹で時間で茹でます。
- 2 にんじんの皮を剥き細切りにし、新玉ねぎをスライスして流水にさらします。
- 3 ボウルに茹で上がったペンネを入れてマヨネーズ、レモン汁、ツナ缶を入れて混ぜます。
- 4 新玉ねぎとにんじんの辛みが抜け切ったらボウルにいれて混ぜます。
- 5 塩、こしょうを入れてお好みの味になったら皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
ヒナ助
よろしくです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)