豚ロースとしめじのオイスター炒め☆ レシピ・作り方

豚ロースとしめじのオイスター炒め☆
  • 約15分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
薄切り肉なので時短!ご飯と合います♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 お肉は食べやすい大きさに切り、
    片栗粉をまぶしておく。

    しめじは、石づきを落とす。
  2. 2 フライパンに油を引き、お肉としめじを入れて炒める。
  3. 3 お肉に焼き色が付いてきたら、○を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

オイスターソースで炒めてみました(^o^)

  • レシピID:1140057522
  • 公開日:2022/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りオイスターソース
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る