胡麻油が決め手☆釜玉そうめん レシピ・作り方
![胡麻油が決め手☆釜玉そうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bfa7991aa1acc9bcdfa08ce33b2c178eef8ead1.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 素麺を分量外のお湯で茹で、ザルにあけて流水でしめる
- 2 素麺を器に盛る。中央に凹みを作る
- 3 素麺の凹みに卵を割り入れる
- 4 釜揚げしらすを卵の周囲に散らす
- 5 小葱を散らす
- 6 麺つゆをかける
- 7 胡麻油をかけたら完成
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つくったよレポート(1件)
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kousou2022/09/04 14:49美味しく作ることができました。
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