食パン1枚で!旨い白身魚のフライサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白身魚のフライは指定時間レンチンします
- 2 食パンは片面だけトーストして、トーストしていない面を上にして置きます
- 3 2の食パンを真ん中で半分にカットして、◎調味料を混ぜて塗り広げ、こんがりとトーストします
- 4 3の食パンの片側の上に1の白身魚のフライを並べて、もう片方の食パンでサンドして出来上がりです
きっかけ
白身魚のフライと食パンでフィレオフィッシュのような美味しいサンドイッチが簡単に出来ないかと!
おいしくなるコツ
白身魚のフライはタルタル味のものを使用しましたが、マヨ好きなのでパン側にも和風ガーリックマヨの味付けにしています 味付けはお好みでアレンジ可です
- レシピID:1140055746
- 公開日:2022/02/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません