しっとり大根葉 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根の葉 大根1本分
- ごま油 小さじ1.5
- 醤油、みりん 各大さじ1
- くこの実 小さじ1/2
- 七味唐辛子 ふたつまみ
作り方
- 1 ごま油を温めたフライパンで、細かく切った大根の葉を炒める
- 2 1に、くこの実、醤油、みりんを加え、蓋をして、中火で5分加熱する
- 3 2に七味唐辛子を加え、水気を飛ばしながら1~2分、加熱する
- 4 3を、器に盛って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根フライパン一つでできる
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)