パラパラ糸こんにゃく レシピ・作り方
材料(2人分)
- 糸こんにゃく 200 ㌘
- サラダ油、青のり 各小さじ2
- だし醤油、薄口醤油 各小さじ1
作り方
- 1 サラダ油を温めたフライパンで、好みの大きさに切った糸こんにゃくを、弱めの中火で、5~8分、加熱する
- 2 1がパラパラになったら、だし醤油と薄口醤油を加え、からめる
- 3 2の粗熱を取ってから器に入れ、青のりをふって、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)