子どももパクパク!はんぺんチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草を細かく刻み、600Wで1分レンジにかける。
- 2 はんぺんを4等分し、真ん中に切れ目を入れ、チーズとレンジで加熱したほうれん草を挟む。
- 3 フライパンにバターを入れ、具材を挟んだはんぺんを両面1〜2分ずつ位焼いて完成!
きっかけ
野菜があまり好きでない娘に少しでも野菜を!と思い作りました。
おいしくなるコツ
ほうれん草は細かい方が溶けたチーズと絡みが良くなります^ ^
- レシピID:1140054959
- 公開日:2021/11/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません