加賀揚げ・キャベツ・大根菜でチヂミ風 レシピ・作り方

加賀揚げ・キャベツ・大根菜でチヂミ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 加賀揚げ(牛蒡) 1パック
  • キャベツ 2枚
  • 大根菜 1/2本分
  • 1個
  • お茶漬けの素(柚子味) 1袋
  • ☆米粉、水 各大匙4
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 キャベツは細切り、大根菜はざく切り、卵をボールに割り入れ、☆を混ぜ、お茶漬けの素を混ぜ、キャベツ・大根菜を混ぜます。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、加賀揚げを並べ、種を廻しかけ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

大根菜をいつもと違った食べ方で

  • レシピID:1140054726
  • 公開日:2021/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る