塩昆布とツナの小松菜和え レシピ・作り方

塩昆布とツナの小松菜和え
  • 約10分
  • 300円前後
kiwiiiii
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さっぱりで美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、塩を入れて小松菜を茹でる。3分ほど茹でたら、冷水につけてから、しっかりと水気を切る。食べやすい長さにカットする。
  2. 2 ボウルにカットした小松菜、油を切ったツナ缶、塩昆布、ポン酢、レモン汁を入れてよくかき混ぜる。
  3. 3 お皿に盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

さっぱり美味しい

  • レシピID:1140054607
  • 公開日:2021/10/19
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カテゴリ
小松菜
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