玉ねぎとニラの豚キムチ炒め レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライス、ニラは食べやすい長さに切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。豚肉の色が変わってきたら塩コショウをし、いったんお皿にとっておく。
- 3 フライパンをさっとふき、玉ねぎ、ニラの順に炒める。火が通ってきたら②の豚肉を戻し入れ、●を加える。
- 4 ひと炒めし、全体に火が通れば完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あどん91202021/12/18 14:04参考にさせていただきました。美味しかったです!
-
Kimuキッチン(^O^)2021/10/20 17:12長ネギでつくりました。とっても美味しいかったです♪ご馳走さまでした☆