オイルサーディン・トマト・煎り大豆のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- オイルサーディン(チリ味) 1缶
- 煎り大豆煮物 1カップ
- トマト 1玉
- ブロッコリー 1/6玉
- 溶けるチーズ 6つまみ
作り方
- 1 オイルサーディンは油を切ってほぐし、トマトはざく切り、ブロッコリーは小房に分けてシリコンスチーマーで1分20秒加熱します。
- 2 グラタン皿にオイルサーディン・トマト・煎り大豆煮物を混ぜて盛り、ブロッコリー・溶けるチーズを乗せて、オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。
- 3 煎り大豆煮物 レシピID:1140053809
関連情報
- カテゴリ
- オイルサーディン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません