豚小間・トマト・卵・キャベツ、中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 トマトはざく切り、キャベツはざく切り、ピーマンはヘタと種を除き乱切り、フライパンにごま油を引き、豚小間を拡げ塩・胡椒を振り、焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返します。
- 2 キャベツ・ピーマン・トマトを乗せて蒸焼して混ぜ、青椒肉絲の素を廻しかけて混ぜ、中央を空け溶き卵を入れて半熟になったら炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)