豚小間・トマト・卵・キャベツ、中華炒め レシピ・作り方

豚小間・トマト・卵・キャベツ、中華炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 トマトはざく切り、キャベツはざく切り、ピーマンはヘタと種を除き乱切り、フライパンにごま油を引き、豚小間を拡げ塩・胡椒を振り、焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返します。
  2. 2 キャベツ・ピーマン・トマトを乗せて蒸焼して混ぜ、青椒肉絲の素を廻しかけて混ぜ、中央を空け溶き卵を入れて半熟になったら炒め合わせます。

きっかけ

豚小間をいつもと違った食べ方で

  • レシピID:1140053708
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る