米粉パン(シーチキン・紫玉葱) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シーチキンは油を切ってボールに入れ、粗みじんに切った紫玉葱・②を加えて混ぜ、別ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、ベーキングカップに種を入れ、シーチキンの具を乗せ、溶けるチーズを乗せ、190度に予熱したオープンで18分焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 米粉パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)