鱈のグリル野菜添え レシピ・作り方
![鱈のグリル野菜添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38c8f0d9b569c207aa07b5e3f4e678fb816fb360.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鱈は食べやすい大きさに切りポリ袋に入れ、☆を加えて揉み込み30分程置き、新ジャガは洗って四つ切しシリコンスチーマーで2分加熱し①をまぶし、玉葱は半分に切ります。
- 2 にんじんは洗って水気を切りポリ袋に入れ②を加えて揉み込みます。
- 3 テンパンにクッキングシートを敷いて鱈、にんじん、新じゃが、玉葱に岩塩を振って並べ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません