鱈のグリル野菜添え レシピ・作り方

鱈のグリル野菜添え
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 3切れ
  • ☆レモンペッパーソルト・酒 各少々
  • ☆オリーブオイル 少々
  • 新じゃが(小) 3個
  • 玉葱(小) 3玉
  • にんじん(小) 3つまみ
  • ①粒マスタード・マヨネーズ 各大匙1
  • ②ハーブソルト、オリーブオイル 各少々
  • 岩塩 少々

作り方

  1. 1 鱈は食べやすい大きさに切りポリ袋に入れ、☆を加えて揉み込み30分程置き、新ジャガは洗って四つ切しシリコンスチーマーで2分加熱し①をまぶし、玉葱は半分に切ります。
  2. 2 にんじんは洗って水気を切りポリ袋に入れ②を加えて揉み込みます。
  3. 3 テンパンにクッキングシートを敷いて鱈、にんじん、新じゃが、玉葱に岩塩を振って並べ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

新じゃが・玉ネギ・にんじんをいただいたので。

  • レシピID:1140052446
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る