竹輪・春キャベツの粒マ・マヨ・刻みラッキョウ和え レシピ・作り方

竹輪・春キャベツの粒マ・マヨ・刻みラッキョウ和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 春キャベツ 3枚
  • 竹輪 4本
  • ☆粒マスタード・マヨネーズ 各大匙1
  • ☆刻みラッキョウ(チューブ) 5センチ程

作り方

  1. 1 竹輪は縦半分に切り、斜め薄切り、春キャベツはシリコンスチーマーで1分半加熱しざく切りします。
  2. 2 春キャベツの粗熱が取れたら、竹輪と春キャベツを混ぜ、☆で和えます。

きっかけ

春キャベツをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140051992
  • 公開日:2021/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る