三角油揚げのグリル焼**中華ドレッシングをかけて レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿に油(分量外)をひき、三角油揚げを並べます
- 2 魚焼きグリルで中火5分焼きます。
- 3 ボウルにみじん切りしたねぎ、酢、醤油、砂糖、にんにくチューブ、しょうがチューブ、ごま油をいれてよく混ぜます。
- 4 お皿に三角油揚げをのせたら、3のドレッシングをかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 油揚げのグリル焼き
ゆめままかも
元花屋の専業主婦です✨
日々の食卓を華やかにできたらいいですね☺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
中華ドレッシングをかけてよりおいしく。