米粉パン(ゆで卵・粒マヨ) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食品用ポリ袋にゆで卵を入れて潰し、塩・胡椒・粒マスタード・マヨネーズを加えて混ぜ、ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし、ポリ袋の隅を少し切り取って絞りだし、190度に予熱したオープンで18分焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 米粉パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)