3種ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 3個
- 小松菜とベーコン炒め 10 ㌘
- 卵焼き(作り置き) 1切れ
- ポテトサラダ(作り置き) 大さじ3
- マヨネーズ、ケチャップ 各小さじ1
- ママレード 小さじ2
作り方
- 1 ロールパンに小松菜とベーコン炒めを、挟む
- 2 1に、卵焼き(作り置き)を加えて挟み、ケチャップをかける
- 3 ポテトサラダ(作り置き)をロールパンに挟み、マヨネーズをかける
- 4 皿に、2、3、ママレードを挟んだロールパンを盛って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)