レモンでさっぱりカルパッチョ レシピ・作り方

レモンでさっぱりカルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
レモンとオリーブオイルでさっぱりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは食べやすい大きさにカットする。アボカドも、食べやすい大きさに角切りする。
  2. 2 ボウルにオリーブオイル、レモン汁、オニオンソルトを入れてよく混ぜる。そこに、モッツァレラチーズ、トマト、アボカドを加えて混ぜる。
  3. 3 お皿に盛り付けて、最後にブラックペッパーをかけたら出来上がり。

きっかけ

レモン汁でさっぱり

  • レシピID:1140050938
  • 公開日:2021/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る