茹で鶏のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 新たまねぎ 1/2個
- キャベツ、キュウリ、人参 合わせて50㌘
- 塩 小さじ1/4
- 黒酢、寿司酢 各大さじ2
- 茹で鶏(作り置き) 50㌘
- チアシード 小さじ1
作り方
- 1 ボウルに新たまねぎ、黒酢、寿司酢を入れ、10分おく
- 2 器に好みの大きさに切ったキャベツ、キュウリ、人参を入れ、塩をふって、10分おく
- 3 2に、1、茹で鶏(作り置き)を盛り、チアシードをかけて、出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません