釜揚げ桜えびのふりかけ レシピ・作り方

釜揚げ桜えびのふりかけ
  • 5分以内
  • 100円以下
パディントン
パディントン
ご飯、パスタに合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に、釜揚げ桜えび、みりん、酒、オリーブオイルを入れ、紙蓋をして弱火で3〜4分加熱する
  2. 2 1の粗熱を取り、器に入れて出来上がり

きっかけ

釜揚げ桜えびを、見つけたから

おいしくなるコツ

焦げないように加熱すると、良い

  • レシピID:1140050661
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜えび簡単おつまみ5分以内の簡単料理
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る