レンジで餅ランチ レシピ・作り方

レンジで餅ランチ
  • 5分以内
  • 100円以下
パディントン
パディントン
昨晩の煮物と合わせました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に、大根の煮物(作り置き)、餅、水を入れ、蓋をする
  2. 2 1の餅が、好みの柔らかさになるまで、1〜2分、電子レンジで加熱する
  3. 3 2に、好みで七味唐辛子をふって出来上がり

きっかけ

昨晩の煮物が残っていたから

おいしくなるコツ

水を加えて加熱すると良い

  • レシピID:1140050652
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅昼食の献立(昼ごはん)5分以内の簡単料理大根の煮物
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る