どんぶりにも♪豚ひき肉で♪しいたけ入り豚キムチ炒め レシピ・作り方

どんぶりにも♪豚ひき肉で♪しいたけ入り豚キムチ炒め
  • 約30分
  • 500円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です★

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは粗みじんに、しいたけは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて玉ねぎ、しいたけを炒める。
  3. 3 油がまわってきたら豚ひき肉を加える。
  4. 4 豚ひき肉の色が変わってきたら●の調味料、白菜キムチを加える。
  5. 5 味が馴染めば完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

キムチの辛さによってキムチ量は調整下さい。

  • レシピID:1140050569
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチその他のどんぶりキムチ
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る