焼きそばうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば、うどん 各1袋
- キャベツ、にんじん 合わせて70㌘
- 水、醤油 各小さじ1
- 中濃ソース 大さじ2
- 刻みのり お好みで
作り方
- 1 焼きそばとうどんを、電子レンジで1分加熱する
- 2 フライパンに1、好みの大きさに切ったキャベツ、にんじん、水を入れ、蓋をして弱めの中火で3〜4分、蒸し焼きする
- 3 2に醤油、中濃ソースを加え、全体をからめる
- 4 3を器に盛り、好みで刻みのりをふって、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)