米粉パン(クルミ・ココア・チョコ) レシピ・作り方

米粉パン(クルミ・ココア・チョコ)
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(2米粉人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜ、ココアとミルクを加えて混ぜます。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし、チョコレートを割って差し込み、くるみを砕いて乗せ、190度に予熱したオープンで18分焼きます。

きっかけ

米粉パンをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140049777
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る