牛肉の黒胡椒キャベツ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は、食べやすい大きさにカットし、しょうゆ、おろしニンニクを入れて揉み込み、片栗粉をまぶす。キャベツは食べやすい大きさにざく切りする。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、中火で牛肉を炒める。色が変わったら、キャベツを入れて炒める。
- 3 キャベツがしんなりしたら、○の調味料を入れて、炒め合わせる。全体に味が馴染んだら、火を止めてお皿に盛り付けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません