お弁当に♪カニカマもやしきゅうり人参のごま中華和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは食べやすい大きさに薄切りにし、塩を振っておく。
人参は細切りにし、耐熱容器に入れて(ふたをする)電子レンジで加熱ふる。少し柔らかく鳴るくらいでokです。 - 2 もやしはさっと熱湯にくぐらせておく。
- 3 ボウルにもやし、人参、きゅうり、細切りにしたカニカマを入れ、●の調味料で和える。
- 4 味が馴染めば完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くうまま2021/03/13 15:01美味しく作ることが出来ました(^O^)
家族も喜んで食べてくれました♪