鶏むね肉、カレー・玉葱ソースで レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏むね肉 1枚
- ①塩、胡椒、きび砂糖 各少々
- 玉葱 1/4玉
- ②カレー粉 少々
- ②イタリアンドレッシング 大匙1
作り方
- 1 鶏むね肉は、観音開きにして包丁の背で叩いてポリ袋に入れ、①を加えて揉み込み、玉葱は粗みじんにして②で和えます。
- 2 フライパンに鶏むね肉を拡げ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切って器に盛り、玉葱ソースをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません