和風サーモン レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン 2切れ
- 醤油、みりん 各大さじ1.5
- しょうが汁 小さじ2
作り方
- 1 熱湯でサーモンを3分茹で、ペーパータオルに包んで、水気を切る
- 2 テフロンフライパンに醤油、みりんを加熱する
- 3 2に1を入れ、弱〜中火で、3〜5分、加熱する
- 4 3にしょうが汁を加えて、火を止める
- 5 4を、皿に盛って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)