小さめチキンカツ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を横向きで2cmくらいの厚さに切る
- 2 レタスはひと口サイズにちぎって水洗いする
- 3 揚げ油を熱しておく
- 4 切った鶏むね肉に塩コショウをふる
- 5 卵液をつけてパン粉をしっかりつけたら揚げる
- 6 ひっくり返しながら5~10分程、揚げたら完成
- 7 お皿にレタスを敷いてチキンカツを盛り付けたら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
iinu(レポ返します)2021/02/12 10:38美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
-
ちかねこママ2021/02/11 21:38作りました!ありがとうございました(*^^*)
-
hana 412021/02/11 08:47美味しくできました!また作ります!