豚肉ともやしと小松菜の中華炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしと小松菜の中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、にんにく、豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わってきたら塩コショウをし、小松菜、もやしの順に加える。
  4. 4 ●の調味料を加えて手早く炒める。
  5. 5 お皿に盛り付け、焼肉のたれをかけて完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

焼肉のたれは甘口を使用しています。

  • レシピID:1140048558
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る