まんだい・玉葱のホイル焼き レシピ・作り方
![まんだい・玉葱のホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3e1bbfcd10f5bd9ac28d3e37e8afb27ff7af7a6.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- まんだい 3切れ
- 紫玉葱 1/2玉
- 数の子(味付き) 2本
- ☆マヨネーズ、粒マスタード 各大匙1
- ☆ケイパー 少々
作り方
-
1
紫玉葱は輪切り、数の子は粗みじん、アルミホイルに紫玉葱を敷き、まんだいを乗せ、数の子と☆を混ぜてかけ、包みます。
- 2 魚焼きグリル(上下火)で9分加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません