まんだい・玉葱のホイル焼き レシピ・作り方

まんだい・玉葱のホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • まんだい 3切れ
  • 紫玉葱 1/2玉
  • 数の子(味付き) 2本
  • ☆マヨネーズ、粒マスタード 各大匙1
  • ☆ケイパー 少々

作り方

  1. 1 紫玉葱は輪切り、数の子は粗みじん、アルミホイルに紫玉葱を敷き、まんだいを乗せ、数の子と☆を混ぜてかけ、包みます。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火)で9分加熱します。

きっかけ

まんだいをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140048485
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る