お惣菜かつ&お惣菜れんこんかつで♪お手軽かつ丼 レシピ・作り方
![お惣菜かつ&お惣菜れんこんかつで♪お手軽かつ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0dbee2c3aa14af00953d52d210249897f8eaf22.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスする。
お惣菜豚かつ、お惣菜れんこんかつは食べやすい大きさにカットしておく。 - 2 鍋に●の調味料、玉ねぎを入れて火にかける。玉ねぎが透き通ってきたらお惣菜豚かつ、お惣菜れんこんかつを加えて溶いた卵を回し入れる。
- 3 卵が固まってきたら火を止める。
- 4 どんぶり茶碗にごはんを入れ、③をかける。
- 5 完成!!
きっかけ
我が家の定番です
おいしくなるコツ
お惣菜は豚かつやれんこんかつではなくても、揚げ物なら比較的なんでも美味しくできます。活用下さい。
- レシピID:1140048214
- 公開日:2021/01/19
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件