ピーマンのすりごま和え レシピ・作り方

ピーマンのすりごま和え
  • 5分以内
  • 100円以下
パディントン
パディントン
ご飯にもパスタにもあいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン(赤、黄、緑)を好みの大きさに切る
  2. 2 テフロンフライパンにサラダ油を軽く熱し、1を弱火で2分炒め、白だしとすりごまを加える
  3. 3 2を弱めの中火で30〜40秒加熱し、器に盛って出来上がり

きっかけ

使いまわしがきくから

おいしくなるコツ

ピーマンを細かく切ると食べやすい

  • レシピID:1140048020
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン使い回しおかず
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る