鮭・エリンギ・紫玉葱・じゃがいものレンジ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭は魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで焼き、骨を除いて粗目にほぐし、じゃがいもは皮を剥きスライス後細切り、エリンギは縦に裂き紫玉葱は薄切りします。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、ジャガイモを拡げ、エリンギ・紫玉葱を散らし☆を振りかけ、鮭を散らし、溶けるチーズを乗せ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
- 3 器に盛り、茹でたブロッコリーと櫛切りトマトを添えます。
関連情報
- カテゴリ
- 塩鮭
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません