鮭・エリンギ・紫玉葱・じゃがいものレンジ焼き レシピ・作り方

鮭・エリンギ・紫玉葱・じゃがいものレンジ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで焼き、骨を除いて粗目にほぐし、じゃがいもは皮を剥きスライス後細切り、エリンギは縦に裂き紫玉葱は薄切りします。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷き、ジャガイモを拡げ、エリンギ・紫玉葱を散らし☆を振りかけ、鮭を散らし、溶けるチーズを乗せ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
  3. 3 器に盛り、茹でたブロッコリーと櫛切りトマトを添えます。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140047358
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る